Что значит Объединение?

Везде, где мы живём, должны построить мир светлее,
Не тот, который выстроить смогли доселе.
Это и есть в одну духовную Семью объединение.
Съезжаться в одно место всем - лишь недоразумение.

Чем больше территорию мы освещаем праведным трудом,
Тем больше радости на всей планете создаём.
А строят в каждом уголке всё нужное по-своему.
Необходимо всем одно - ко всяким отношение с любовию!

   (См.ПЗ,ч.18,гл.17,ст.73-76).    14.06.15.


Рецензии