Погулять бы с тобой...

Погулять бы с тобой под луной, в жарком лете,
И понять бы, что эта звезда, на пути нашем светит,
Мы с тобой далеки друг от друга,
Прогоню прочь за дверь  я разлуку.

Посмотреть бы на душу твою из созвездия,
И увидеть в ней море цветов из соцветия,
Нам наверно не быть упоёнными,
В океане не плыть друг во друга влюблёнными.

Угадать бы мне все,  в твоей жизни желания,
Ни за что не хочу испытать, я с тобой расставания.
Для меня ты цветок, мною взращенный,
Нежности уголок, теплотою умащенный.

И почувствовать бы, на секунду, другую мгновения,
Шёлка тонкого ласковых рук, от прикосновения,
Я тобою пленён, мне не скрыть о мечтаниях,
Лишь с тобою вдвоём, я уверен, не буду в отчаяньи.

Поселиться бы  сердце твое, любви трепетной полное,
И навечно остаться бы в нём, в море ласки бездонное.
Не коснуться сейчас нам с тобою ладонями,
Не услышать шёпота губ, страстью полными.

Только слиться бы нам, обнимаясь в объятиях,
Превратить бы сон в явь, воплотиться в мечтаниях,
Быть с тобою вдвоём, это наша гармония,
Двух сердец перезвон, это наша мелодия.


Рецензии