Сцена

Моя дочь разыгрывает сцены.
Сейчас она.
Мгновенье мать.
Да ты артистка.
Я согласен.
Но.
Прости меня.
Я слышу фальшь.
Ты можешь отыграть любую сцену.
Но. Отыграть.
Это одно.
Пойми что сцена это жизнь.
На ней ты будешь жить.
Сейчас.


Рецензии