***
Все эти годы, недели
Взглядом одним с ума
Свел, забываю о времени
Словно дождем в жару
Сердце- открыты двери
Как же с тобой тепло
Кто бы, вот, мог поверить
Я подарю тебе сон
Душу, вольно не вольно
Я подарю себя
Только не делай больно.
Свидетельство о публикации №115061407413