пред... i

...i это было пред...
i это было предчувствие всего. глупые горькие i нелепый я.
взросл i сдержан,
а с тобой реву.
рву. рву бумагу. оттого печатаю, что б не смочь сжечь.
а нет горечи, понимаешь?
даже соль слез она так нежна.
ты мне нужна...
слышишь?
нужна.
(!tsss!)
хочу на плече твоем,
обняв руками
шею
крепко,
в самый висок,
-тебя..я..


Рецензии