Рубаи Достоин ли - кафир хвалы?
Кафир всегда нудит, что он мудрей муллы,
Внушает всем.., что он достоин - похвалы!
Таких познал уже я, на своем веку, что он:
По сути лжец, порой с достоинством хулы.
Кафир - в исламе человек не верующий и высказывающий
свое неверие в словесной форме.
Свидетельство о публикации №115061407345