Музыка городского моря
Слышишь?
Она затихает...
Говоришь,
тебе нужно небо?
Небо останется с нами...
Дышишь легкостью ветра,
чувствуешь сердцебиенье.
Паришь птицею в небо.
Свобода-
не преступленье.
Крылья и тишина...
Взлетаешь до исступленья
Кажется,что нашел Бога?
Он постоянная вечность,
он же,твое же мгновенье.
Исчезают вопросы и грани,
И рождаются грозы в моменте.
Вот оно,предназначение!
Ты-
разложенный в простом элементе.
И душа без Творца,как пустыня
Ожила...
И Прозрение-грозы
Пролились...
И родились травы,
На цветах заблестели росы...
Это стало началом начал,
Бесконечным перерожденьем.
Чистая,новая белизна
в повторимом неповторенье.
Свидетельство о публикации №115061407301