Но и тогда, когда закончатся все сказки

Но и тогда, когда закончатся все сказки,
И будет людям скучно жить.
То...и тогда твои нежности, и ласки,
Смогут меня поверь развеселить.
Мой книжный шкаф различных полон книг,
И в нём конечно есть и сказки.
Но твои нежности, и твой прекрасный лик,
Вселенной этой переполняют рамки.
Ведь ты - как книга, вовеки не прочесть,
Как хорошо, что ты у меня есть.


Рецензии