Принятие и отторжение

Musеe du Louvre

ИСКРЕННОСТЬ
- ВНУТРЕНЯЯ СОВЕСТЬ,
СНУРУЖИ ЖИВОПИСЬ
 И ИСТОЛКОВАНИЕ...:

ЧЬИ НИБУДЬ АЛЛИТЕРАЦИИ,
 ЧЬИ НИБУДЬ ПРОСОДИИ,
  ЧЬИ НИБУДЬ ПРИЁМЫ СДВИГОВ
                И
                ПРИЗНАНИЕ...!


Рецензии