Ночь и тишина

Ночь.
Тишина.
Вот что-что, а в городе эти два слова несочетаемы.
Постоянно идёт техногенный шум.
Машины.
Пьяные подростки.
Трамваи.
Мотоциклисты.
Которым обязательно надо дать газу без глушителя.
Паразиты.
Гоняют дуда сюда.
Мотоцикл что ли себе купить.


Рецензии