На даче

Собрать весенние травы, цветами выстлать постель,
забыть про все неудачи, не помнить зло и  метель.
Заснуть под майское небо, под звёзд ласкающий взгляд,
и снить, что вместе навечно.  Испить любви сладкий яд.
Проснуться, скинуть дремоту под шепот утренних звёзд;
и знать всё утро субботы, что это с нами всерьёз.
               
                25.08.2013


Рецензии