Памяти ветерана войны
Выпал первый снег и стал водою,
Чей-то звонкий смех вдруг стал бедою...
Умер ветеран. Он был последним
Умер он от ран на сердце бедном.
В путь последний с ним шли молча люди,
Почестей таких уже ему не будет.
Стук земли глухой, да крики, плачи,
Так же как у всех, и не иначе...
Вот и жизнь прошла- сгорела свечкой.
Вроде бы вчера он дарил колечко,
И войну прошёл, и дни лишений,
Независим был от чьих-то мнений.
В прошлом всё теперь: он канул в Лету....
Передать пошёл он друзьям приветы.
Дети, дом, семья, тишина настала,
Но война его все-таки достала.
Вечная память и вечный покой!
Свидетельство о публикации №115061407219
Царство Небесное р.Б.Георгию,вечный покой...
Вам всех благ!
С уважением
Любовь Соломаха 25.10.2015 21:19 Заявить о нарушении