А внутри всё светится и греет!

А внутри всё светится и греет!
И снаружи тайну выдаёт...
Что в ночи так огненно алеет?
Это счастье крепкое моё!


Чьи такие ласковые руки,
Гладят вдохновение без конца?
Из души вытаскивая звуки,
толь гитары,то ли бубенца.


Это он - единственный любимый!

С кем Господь навеки повязал...
Выжигал на сердце его имя,
и наполнил истиной глаза.


Рецензии
Понравилось. Хорошо написано. С уважением.

Комбатов   14.06.2015 22:44     Заявить о нарушении