Расцвели ромашки

Над головой кружится тополиный пух.
Напоминает,что в разгаре лето.
Ромашки белым цветом,заполонили луг.
Умытые росою предрассветной.
Мне крыльев не хватает для полета.
Что б посмотреть все краски лета.
Как лучик теплый согревает землю.
Какимы нежными цветами,одета вся планета.
Гроздья сирени и черемухи так бытро отцвели.
А розы алые с геранью на окне,лишь расцветают.
Как жаль,что лето,быстро так уходит.
С нежным запахом цветов,уходят дни.
Так хочется быть среди всех этих красок счасливой.
Хочется закрыть глаза и отпустить себя на волю.
Дать себе шанс,еще себя познать.
И переступить через все,что может мне мешать.
Выбросить из сердца,обиды и печали.
И не играть по жизни чью то роль.
Ведь не случайно друг друга мы встречаем.
Судьба ведь приподносит нам урок.
Порой нам дарит все,порою забирает.
Иногда по жизни ходим,как по лезвию ножа.
Ведь жизнь как лето,в краски вся одета.
То расцветает бурно и запахом дурманит.
То как волна морская,подымет и опустит.
И на камнях оставит.
Цветы цветут роняя лепестки.
О лете нам напоминают.
Года уходят,назад их не вернуть.
В мечтах лишь счастье возвращают.
И образы моих забытых снов.
О прошлом мне напоминают.


Рецензии