Божественная матрица

Божественная матрица -есть зеркало,
Что отражает сущность мироздания.


Давным-давно миры были другими,
Быть может формы у людей всё те же были,
Но вот сознание -великий кладез бытия они несли!
Близки к земле были, общались с нею тесно
И понимали весь язык дождя!

Растения читали, как живую книгу
И знали, что священна жизнь всея!
Земля нам  Мать, Отец наш Бог небесный!
Спокойно все общались с обитателями неба, звёзд!

Потом замкнула цепь, произошла потеря памяти,
Пошла борьба за существование своё.
Агрессия пошла на окружение, топтать природу стали,
Зверей всех убивать, объединялись в группы
И отвоёвывали себе место, поближе к солнцу
Где потеплей и посытней.

И стали убивать себе подобных.
Мир оустился в мрак, век Кали-юга начался.
Он длился долго, целые тысячилетия,
Но по Закону мироздания конец приходит всем.

И нашей современности ужасно повезло
Мы в переходном мире оказались.
На нас ответственность огромная лежит,
Всех будить и просыпаться.

Как будем духовно развиваться
И по какой спирали сознание пойдёт.
Всевышний Помогает нам во всём
И Силы Света Его помощники
Давно среди людей уже живут!


Рецензии