Velvet - a-ha

                Англ. текст:
                П. Воктор-Савой


Ее кожа, как бархат,
Как камень лицо,
Глаза улыбаясь
Не дарят тепло...

Но как она поет!..

Она может страстью
Ввести меня в шок,
Но я рядом с нею
Всегда одинок...

Но как она поет!..
Как она поет!..

Ее кожа, как бархат...
И я вошел в ее дом,
Но здесь, в этом замке
Мне быть лишь рабом...

Ее кожа, как бархат,
И как она поет!..


Рецензии