Война и Мир

Я делюсь на части, в самом деле?
Кем, когда, зачем разделена,
"получеловеки" в моём теле.
В мире моём внутреннем "война"(?!)

Не выносит промедленья первый,
он готов хоть в омут с головой,
разошлись и закипели нервы,
их остудит и "сведёт" другой.

Вмиг покой на время воцарится,
всё во мне теперь как будто спит,
но неугомонному не спится,
вновь своей горячностью бомбит.

То - горю, а то бросает в холод,
в рай лечу, то - опускаюсь в ад,
то - стучит уверенности молот,
то - сомнений засыпает град.

Так, бойцы невидимого фронта -
сколько Их? Выходят на Показ,
на Кого?(во Мне)сегодня "мода" -
Кто же победит?  на этот раз...


Рецензии