Поэт и маки
поэт и маки,
над маками летают пауты,
как рифмы над поэтом...
Это враки,
что нам на дачах не до красоты!
Вот выберу местечко поукромней,
привет тебе,
мой маковый уют!
Я понимаю -
все не очень скромно,
но скромные в поэты
не идут!
Свидетельство о публикации №115061407111