Летучий голландец
по небу плывёт
он средь звёзд!
Весь парус изорван и
мачта от ветра гудит.
Да-а,- стонет душа и
слёз полны глаза.
Однако,- надеюсь,
что цел тот причал,
где
Ты меня ждёшь ли,
родная моя?
Корабль неземной,
но ведь жив ещё
Стих и
он -
Капитан всех
желаний заветных
любимой своей!
Илл.- фотоснимок
от автора строк
1996
(из сайта САМИЗДАТА
"МОИ СТАРЫЕ СТИХИ 20века!)
Свидетельство о публикации №115061407110
Владимир Гоголицин 15.06.2015 21:08 Заявить о нарушении