Запоздалая весна
Вовремя цветёт.
И кто-то очень
Отстаёт.
Уж лето,
А кустарник
Весь в цвету.
И что же
Я скажу ему?
Да, не тушуйся,
Старина,
Весна, она
И есть весна.
И раз к тебе
Сейчас пришла,
То, значит,
Выбрала она.
Избранник ты,
Цвети,
Ты - баловень
Мечты.
14 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061407062