бывает и так бывало и хуже
Разруха повсюду стреляют.
Мой друг мне принёс мой родной автомат
Такое,он не забывает.
У них задержался 2 дня,и уехал
Увидел я ту что писала
Она прошла мимо меня,обернулась....
Подумал,что точно узнала.
И сердце её,ей не подсказало,
не ёкнуло, осталось холодным.
Я столько летел к ней
А она,не узнала.
Я по белорусскам,голодный.
От вас я приехал неделю назад.
И больше я к вам не вернуся.
В груди только давит.Как же ты не узнала?
Не оправданный риск...я смеюся..
Свидетельство о публикации №115061407060