Ей
Врата манят к себе давно.
И только здесь сегодня мне
Плохую весть шепнули о тебе.
***
Не знаем мы пока что нет тебя.
Ни светит ярко в этот день
Над головою солнце у тебя.
Не слишишь звонкого ты пенья птиц.
***
И телефон твой больше никогда
Не зазвонит.Да что там этот телефон?
Не попрощались даже как подобает
Пред твоим концом...
И люди незнакомые тебе,ложили в
Земль тебя на кладбищенском дворе.
***
Я здесь сейчас,но только не на том
дворе.Босые ноги на земле,печально
Открывают последнию при жизни
Историю мне о тебе...
Свидетельство о публикации №115061407054