Из Ахманки с любовью...

..В комарино-озерном раю
      По сосновым гуляя аллеям,
  В мыслях я с тобой говорю
      Продолжая с душою сраженье..

  Птичьи трели, жужжанье шмеля
       И зеленых лужаек цветенье
  Шепчет ветер-"Он любит тебя"..
       Воздух пряный-пьянящее зелье..

  Здесь вдали от тебя я пойму,
       Что напрасно рождались сомненья
  Ведь не нужно верить всему
       Ни к чему все обиды,волненья..

  В глади озера вижу тебя
       Осознав, что безумно скучаю
  Успокоилось сердце любя
       Милый, жди, скоро я приезжаю..

изображение из интернета


Рецензии