В этот День
далеко Он, если карту взглядом меришь -
в океане, в море, в руслах дальних рек -
но так близко: с Ним души огнём теплеешь.
В День рождения Прекрасный Человек
заполняет мысли и влечёт желаньем.
Но взгрустнётся: ТАК хочу, чтоб с Ним навек.
И от страсти перехватит вдруг дыханье.
Он родился... Мой Любимый Человек...
И с тех пор в дороге, - то трудней, то легче -
шли друг к другу, чтоб шальной Вселенной бег
наградил двух путников желанной встречей...
Написано 14 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115061407033