Каждый чиновник

Каждый чиновник, как любой человек имеет ресурсы умственные и физические. Каждый чиновник так или иначе был в коррупции (в любой стране), либо знал, замечал, но не провозглашал и не делал особых усилий, чтобы пресечь это. Каждый чиновник имеет свою позицию и свои интересы везде, во власти, в укреплении своих позиций и будет действовать в своих интересах. Он будет говорить, что он один или его команда могут вырулить из создавшегося положения, просит для этого из казны государства триллионы или на худой конец миллиарды.
 Мы должны изучать чиновников, их биографию, менталитет, его взгляды и читать между строк все, что он проповедует. Тогда и только тогда мы сможем уберечься от человеческого фактора.
 Чиновники - это люди.


Рецензии