Чужое счастье

Мечты, мечты- все это слабость.
Дорогу к сердцу грусть нашла.
До умопомрачения трачу,
Все, что накопила для тебя.
Любить хотела, не сумела,
Пригреть хотела, не смогла.
Не даром говорят в народе-
Чужое счастье обрела.


Рецензии