Просьба о помощи

Моя дочь собралась в театральное.
Я просто в ужасе
Я просто в шоке.
Почему? Что я сделал не так?
Знаю, где то допустил ошибку.
Мне бы её найти и понять.
Отвратить этот ужас кромешный.
Отодвинуть.
Хотя бы чуток.
Ты за что наказал меня господи.
На коленях стою.
Пред тобою бог.


Рецензии