ШИФР

5 секунд чтобы взорвать моё сердце.
Поселиться там навсегда.
Проникнуть под кожу.
Разлиться по венам.
Так, просто...
Когда тебя сбила взрывная волна....

Сопротивление бесполезно.
Я без боя сдаюсь на ура!
Мои корабли уходят в синие море.
Ветер бьёт в паруса.

На небе, кто -то пишет пароль для меня.
Чтобы потом сообщить позывной КуРоГа.
Мои корабли уходят в синие море...
Пароли прописаны все.
5 секунд , чтобы забыть о боли ...
После, дышать свободно вполне....
Мои корабли вышли к большой воде.
Сердце взято в плен.
Под кожей бьётся пульс...
Я понимаю что я ничего не боюсь...
От шторма и бурь злых.
Меня спасёт позывной КуРоГа.
Все будет в порядке.
Быть может это Любовь?
Вероятно....
Но, только гораздо сильнее...
Правда известна лишь мне.
Да тому кто выдал позывной.
Как шанс быть спасённым во тьме...
Для кораблей на большой воде.
Отныне светит маяк.
Его свет мне дороже всех звёзд в небесах.
Просто пусть будет так.


Рецензии