любить

Любить нужно
всеми четырьмя языками.
чтобы кости торчали..
чтобы вены рыдали!
дари мне повреждения мягких тканей.
я - во все тяжкие.
ты - в пол оборота.
мне было стыдно ходить без единого шрама.
я розовела от вина. и ты - вот ОН!
твой поцелуй мне - как укус.
захочешь знать что у меня в груди трепещет
вместо сердца -
попробуй нож. на вкус.


Рецензии