Перед литургией

Еще мне годы не согнули спину,
И нет мне сладу с буйной головой,
Еще в лесу не выросла осина,
Что упокоит дух мятежный мой.

Наверно, жизнь пройдет еще не скоро,
И от того мой безысходный страх,
Сижу и жду открытия собора,
И безнадежно путаюсь в словах.

Не существую я без веры в чудо,
Но утомителен безрадостный мой путь,
Ты можешь все, возьми меня отсюда,
Или придай мне смысл какой-нибудь!


Рецензии