Дождь художник
Свой узор на тонких стеклах.
Как художник передвижник
То рисует, то сотрет.
Капли в кучу собирает
И о стёкла разбивает.
Брызжет мелко по стеклу
Будто злится, ну и ну.
Льётся тонкими ручьями
В кружева переплетает.
Мир собою омывает
Дождь художник - акварист.
Свидетельство о публикации №115061400691
Александр Лотошинский 23.06.2015 20:34 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 23.06.2015 21:28 Заявить о нарушении