Молитва

Осмелься мне противоречить,
Умножь мой взгляд на добрый свой,
И, может быть, нам станет легче,
И радость нас возьмет с собой...

Но знаю я, что ты не станешь.
Хоть это гордостью дано,
Как жаль, но сердце не обманешь,
А сердце у меня одно.

И в счастье смыслю я не много,
На все лады я знаю грусть,
Я очень мало знаю Бога,
Но воля не моя да пусть...


Рецензии
Интересно написано, Диана!
С уважением

Зоя Храмцова   17.06.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.