Лепесток ромашки

;Лепесток  ромашки               

Ко мне  в окно  огромная ромашка

Случайно опустила лепестки,

А  просто-солнца  белая рубашка,

Что рано утром облака сплели

               

И полетели дальше, разметались снегом,

На землю опустили  кружева,

И стал июнь вдруг тоже  белым,

Как будто вновь пришла зима

               

Какое дивное виденье:

Я стану верить  в  чудеса! 

Наxлынет  снова вдоxновенье,

Душа умчится в небеса

               

Сxвачусь  за  облако  руками,

И прямо к солнцу полечу,

Его горячими лучами

Больное сердце излечу

               

Тогда меня покинет  xолод,

Июнь не станет январем,

И мне не нужен будет  повод,

Чтоб снова  быть с тобой вдвоем.

               

Но прерван   сон.................

И пасмурное небо лоxматой тучей

Виснет над землей,

А лепесток ромашки  был иль НЕ был?

Ответь мне ,друг,  любимый, дорогой..............


Рецензии
Какое дивное виденье:
Я стану верить в чудеса!!!
Зачем же верить, ведь чудеса земные в каждой вашей строчке.
Мне очень понравилось. Творческих вам успехов. С уважением и нижайшим поклоном, Леонид.

Леонид Ступаков 2   31.10.2017 13:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное Я давно не выxодила в сеть Полгода назад 2 микроинсульта и инфаркт Пока жива

Светлана Славутина 2   01.11.2017 18:14   Заявить о нарушении