Мир иллюзий

Мир иллюзий в реальность опущен
Мне действительно стало спокойно.
Отказаться от этого глупо,
Засыпая от счастья под утро.
Может я для тебя лишь игрушка-
Быть любимой игрушкой согласна.
Чтобы брал ты меня, в свои руки
И в любви иногда признавался.
Приходящий, и вновь уходящий
С каждым днем для меня, ты дороже,
Как погода, изменчивый тоже
Но любовь ты свою- нет не прячешь.


Рецензии