Для детей... 8 Марта

Близится праздник весенний
Мам и сестер поздравлять
Будем цветные картинки,
В школе с детьми рисовать
Маме подарим гвоздику
Розу подарим сестре
Мамочка милая мама,
Счастья желаем тебе.


Рецензии