Без названия

Когда кажется, будто бы все фильмы и песни про нас,
а во всех видятся твои родные руки,
и из чужих уст слышатся знакомые пары фраз.
Не сумев сохранить, мы дошли до разлуки.

Когда хочется, но из всех — никого,
а только определенную, или твою душу.
Когда уйти было бы проще всего,
но понимаю, что люблю и уйти я трушу.

Когда верится в самый лучший день,
когда по утру навсегда сомкнутся губы.
Когда ты мое отражение и моя тень,
и мы понимаем, что однолюбы.

Когда не боишься быть собой
и открываешься, словно нагая,
потому что ты назвал меня своей судьбой,
и добавил, что я самая дорогая.


Рецензии