Господи, как много слов
Как много
Слов.
Да, помолчите,
Замучили
Словами,
Засыпали,
Убили.
И вы хотите,
Чтобы вас
Любили?
За что,
Помилуй Бог.
Любить
Можно того,
Кто бы
Сдержаться
Смог.
Словами бы
Не мучал,
А понимал,
Молчал.
14 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061406819