Безысходность

Грань остаётся нерушимой
Моя душа ещё жива,
Но стынет кровь, что в венах протекает
Ни кто меня не сможет уберечь.
Я слышу звук, в моих висках он громок,
Он не даёт мне жизненный покой,
По прежнему я скромен и не знаю,
Когда найду дорогу в летний зной...
Меня терзают петлями верёвки,
Когда окутали меня они в ночи
И не могу я выбраться , и воли
Мне точно никогда уж не найти.
Да и на небе тучи нагнетают
Своею грустью травят жизнь мою,
Наверно не о том сейчас мечтаю,
Когда я снова будто на краю...
К закату уже близиться тревога,
И скоро уж наступит эта ночь,
Но нет в ней прежнего восторга,
И снова ухожу я прочь...


Рецензии