рубаи для сердца разума души

Скажи ты мне - любовь моя!!!
Как жить на свете - без тебя.
Тобой как - недугом сражен
Ты это явь или мой сон?!

Ты моя жизнь - моя судьба!!!
Сбылась теперь - моя мечта.
В мирах обоих - лишь одна
Среди чудес - моя краса.
•••


Рецензии