бумеранг
В конце тунеля яркий свет
А в чём тут собственно секрет?
Мы бумерангом чёрно-белым
Сердца по кругу запускаем
Всю жизнь в добро и зло играем
Но цвета этого ведь нет..
Стакан наполненный водой
Не пуст, не полон. Он-живой.
Свидетельство о публикации №115061406743