Моим дорогим одноклассницам...

Мои милые подружки,
Две Людмилки и Валюшка.
Две Маринки и Иринки,
Юля, Рая и Галинка,
Аню помню я такой-
Была с русою косой.
Две Елены и Шолпан,
Оля, Женя, кто ж еще?
Может я кого забыла?
Так напомните, ах да,
Есть еще одна Раиска
И Рахметова-(как звать?)
Что-то имя позабыла
Пусть простит меня.
Как мило....
Школа, Ялты, детство, юность...
Сколько времени прошло
И когда в душе уныло,
Вспоминаю я про все,
Про то время дорогое,
Где царил души покой.
Это было все так мило.
Это был мой дом родной.
Где вы милые подружки?
Как сложилась ваша жизнь?
Всем желаю мира, счастья
Помню с радостью о всех!!!


Рецензии