Да будет Вам
Сломайте ход земных часов.
Да сгинет холод, мрак и тленье
Да будет радость, пир богов
Стряхните прочность заблуждений
Оставьте глупость дуракам,
Примите мудрость возрожденья,
По вере снов, да будет Вам!
Свидетельство о публикации №115061406699