Моё и ваше
Как лозы, пьющие росу.
Как музыка из наваждения,
Как Лель, живущая в лесу.
Как радуга, как сон цветной...
Как изумрудные дождинки,
Как Красный лёд, Как синий зной,
Как чувств и мыслей паутинки.
Стихи, как снег карандаша,
Как ноты рек, садов и башен...
А в них поющая душа
Моя и ваша.
Свидетельство о публикации №115061406689
Соединяются узором... На грани грёз и бытия.
Ольга Сафронова Таганрог 03.08.2015 22:18 Заявить о нарушении