Когда хлестнёт...

Скупая женская слеза,
Морщин коснётся лабиринта.
И полоснёт словно фреза,
Врезаясь лезвием инстинкта.
Оставит солоноватый вкус,
Сверкнув обыденной грустинкой.
Сбивая равномерный пульс,
Кольнёт невидимой соринкой.
Качнётся ослабевший стан,
Под очерёдностью удара.
Не дав произнести устам,
Протяжный стон среди кошмара.
Скупая женская слеза,
Падёт солёною лавиной.
Когда хлестнёт кнутом, судьба,
Средь сладкой песни, соловьиной.


Рецензии