Я устала...

Я устала не верить друзьям,
Я устала врагов презирать.
Свою душу тебе открывать,
Понапрасну, устала.
Я устала не лгать,
Я устала мечтать.
И молчать, когда нужно сказать,
Очень много-, устала.
Дни за днями бегут,
Год за годом летят
И от этого нам никуда
Не укрыться, не деться.
Я устала терять,
Находить и бросать.
Я устала так жить-
Без тебя и с тобой, я устала


Рецензии