да, я влюбился в суккуба

Сердце сковала печаль.
были бы слёзы-заплакал бы
полюбил я грязную шваль
жалко крыть её даже матами.
не достойна она чьих-то слёз,
не достойна и чей-то злости
даже самый голодный пёс
не захочет грызть её кости
но любовь-это злая штука
не могу я её не любить
и в тоске содрогаясь и в муке
я продолжу с ней в памяти жить.
как же стыдно и даже противно
отчёт отдавать себе в том
что я ей не хочу быть любимым
хочу просто в страданье немом
наблюдать за ней, ненавидя
каждый поступок её
но глаза лишь её увидя,
тушить сердце, что дышит огнём
да, я влюбился в суккуба,
да, я в любился в тварь.
нв мою шею она впила зубы
но мне ничего не жаль.


Рецензии