Километры
И позвала в никуда.
Вот теперь такая,
Происходит здесь беда...
Сам не знаю что и думать
Что же сделать, предпринять?
Полюбить, отдаться ветру,
Погрузится в эту жесть?
Иль забить и отвернуться
Просто ждать и все сгорать?
Нет, не знаю, и ничего не понимаю.
И шагов здесь больше нет
Все боюсь обмана снова,
Все тревожусь и грущу,
И тебе я снова, снова,
Говорю что я Дружу!
Расстояние ведь помеха,
И не встретиться никак,
Ты в России, я в Берлине
Ну какой же я дурак...
Я ведь дальше уезжаю,
И когда вернусь не знаю,
Потому и не хочу,
Греть надеждой здесь тебя.
И себя в надежду эту
Не хочу я отправлять.
Потому и все грущу,
И глаза я отважу...
Свидетельство о публикации №115061406593