Устраивайте в жизни чаще праздник

Устраивайте в жизни чаще праздник
Ведь жизнь то наша очень коротка
А маленькие радости для близких
Вновь очищают их сердца
И много для любимых и не надо
Чуть-чуть внимания, заботы и любви
И искорка далекого сознания
Как неисправные заводятся часы
Они отображают все, что было
И вспоминают радостные дни
Когда Вы были молоды, игривы
Когда Вы больше отдавали в мир любви
Устраивайте в жизни чаще праздник
Ведь жизнь то наша очень коротка
Не думайте, а что там будет завтра
Бог только знает, что придет с утра...


Рецензии