Полет...

        Безответственность не ноша,
        В ней, стремительный полет,
        На иконе не клянешься,
        Вот и спрос с тебя таков...

        Ни за что не отвечаешь,
        Не копаешься в земле,
        Крылья  вдрызг..! И удобряешь,
        Сорняки по всей земле...

        14.06.2015 г.

       


Рецензии