Для детей... праздник Новый год

Все на праздник, все на праздник
Этот  праздник-Новый год
Вокруг елки,вокруг елки
Веселись честной народ
Снег тихонько с неба сыпет
Звезды на небе горят
Веселиться приглашают
Веселиться всех ребят


Рецензии